+7 (343) 270-60-30
+7 (343) 346-90-88
+7 (343) 262-62-04
Екатеринбург, пер. Базовый,43А
Екатеринбург, ул. Куйбышева, 103
   




ВходРегистрация

Восстановление
пароля

Готово

Назад

Поиск оборудования

Поиск по параметрам

Стоимость

  • от

  • до

  • руб

Производители


Вы можете оплатить через карту

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ
понедельник—пятница

9:00—17:00


ВЫЕЗД И КОНСУЛЬТАЦИЯ 
СПЕЦИАЛИСТА

 
 

Статьи

Кондитерский бизнес...

 Наверное, для перехода к реализации задуманной идеи необходимо написать бизнес-план кондитерской с нулевой отметки. Попытаемся обрисовать главные аспекты экономической составляющей такового проекта. Главная составляющая расходов состоит из таких пунктов, как: Производственное оборудование. В данную статью расходов входят: печи, тестомесильные машины, миксер, упаковочная и сортиро
180

Секреты Востока - рецепт блюда...

Секреты Востока.   Хочу поделиться рецептами приготовления мяса и маленькими секретами. Попробовать что-то новенькое и оригинальное уже для кого-то радость. Я пробовала готовить множествами способов, самые настоящие и любимые я написала ниже. Вы сами поймёте почему, когда приготовите.   Рецепт мяса с зелёным луком по- домашнему.   Этот рецепт был придума
196

Какое оборудование должно быть в блинной...

Для быстрого приготовления качественных и вкусных блинов понадобится профессиональная блинница. Сколько такого оборудования покупать для ресторана, зависит от количества клиентов. Производятся блинницы с одной конфоркой или двумя. Сами конфорки бывают разного диаметра, все зависит от модели устройства и производителя. Можно подобрать электрическую или газовую блинницу.  
166

Идеи для ресторана и кафе. Набережная...

 Мой личный опыт показал, что наиболее комфортно посетителям в заведениях с большими окнами и открытой террасой,с выходом на море либо другой красивый пейзаж. Материалы должны быть природными.Камень и дерево лучшее, что можно использовать при постройке. В наше время все  больше и больше людей хотят потреблять только качественные и натуральные продукты, и это касается не только пищи,
149

Внимание Акция на "Бирюсу"...

Внимание ограниченная АКЦИЯ!!! только у нас при покупке ларя вы экономите до 15% Морозильный ларь Бирюса - 455 НКЭ с глухой крышкой  Цена 23000-00   Тип однокамерный морозильник-ларь Расположение отдельностоящий Количество компрессоров 1 Цвет белый Размеры (ШxВxГ) 1500x895x730 мм   Морозильный ларь Бирюса 355-К с
278

Футуристическое кафе...

Интерьер   Стены увешаны дисплеями, на которых падают символы, как в фильма «Матрица». Плинтуса подсвечены зеленой лентой из светодиодов. Опционально, можно уложить пол плиткой с подсветкой, которая срабатывает когда на нее наступают.   Неподалеку от стен установлены лава-лампы, с подсветкой зеленого, синего, либо же индиго цвета.   Столики т
115

Оборудование для аптеки...

Демонстрационное оборудование - это как правило выставочная мебель , предназначение корой - размещение ассортимента товаров, также возможно использование данного оборудования в рекламных компаниях определенных фирм и товаров. Шкафы из стеклянными дверцами. Так же к этой категории относятся пристенные стеллажи с прозрачными дверцами, витрины закрытого типа со стеклом и отдельные островные стел
201

Какое оборудование должно быть в общипите учебного заведени...

Какое оборудование должно быть в общипите учебного заведения. Это очень важный вопрос. Ведь все столовые учебных заведений стоят на особом контроле у сан пит инстанции. И большинство этих заведений кормит детей, а это очень важная и ответственная работа. В этой статье мы рассмотрим эту тему более подробно. Существует много видов разного оборудования, все зависит от количества учащихся и меню ко
127

Аптечный бизнес. Начало...

Ведь аптечный товар, которым Вы собираетесь торговать, особенный. Он должен храниться при определенных температурных режимах, причем, разные группы медикаментов требуют хранения при разных температурах. Вакцины, например, требуют глубокую заморозку до -40°С, а иногда и до -60°С. Условия хранения другой группы лекарственных средств от 0 до +10°С. Поэтому холодильные шкафы
125

Небольшая история + рецепт блюда...

Когда мы с семьей, решили заказать в кафе суп "Солянка", мы не думали, что он представляет из себя, она была очень вкусной, что мы решили приготовить дома! Как оказалось готовить, Солянку не очень просто! Мы с Семьей какие рецепты Солянки, только не перепробовали и с говядиной, и с ветчиной, и с сосисками, и с помидорами место томатной пасты, и с копченостями с размером ябло
160

Кафе в Техасском стиле...

Как-то раз мне посчастливилось побывать в одном городе. Там я посетил очень интересное кафе. Как только ты заходишь в это место, тебя приветливо встречает администратор и провожает до свободного столика, после к тебе подходит милый официант и принимает заказ. О персонале я много рассказывать не буду, ведь тема заключается в том, чтобы рассказать про само кафе. Итак, кафе состоит из двух э
144

Идея для кафе и ресторана №4...

Человек, как и любой живой организм не может существовать без питания. Часто бывает такое, что не успеваешь дома пообедать или поужинать, поэтому исходя из этой ситуации бывает такое, что мы питаемся в ресторанах, кафе. Раз уж так сложилось, что вы не обходитесь без ресторанов, кафе, столовых, то давайте подходить к этому разумно.  Для того, что бы правильно выбрать место где мы будем пр
136

Как открыть продуктовый магазин...

Сейчас открыть продуктовый магазин, не так уж сложно, как раньше, главное иметь желание и стартовый капитал. По деньгам сейчас также легче, потому что торговые представители различных групп товаров сами Вас находят, и идут на любые уступки, чтобы Вы у них заказали продукцию, даже дают товар под реализацию. Оформление документов, налоги это также не большая часть на общие расходы, и докуме
135

Особености общепита в разных странах...

Ученые все чаще обращают внимание на разные нации и народы, которые отличаются не только внешне, но и по здоровью(имеют разные заболевания) основным фактором по их словам есть разное питание. Общественное питание это совокупность отраслей промышленности которые работают с целью реализации и употребления кулинарной продукции. Особенности питания зависят от развития народа как исторического так
111

Как улучшить ресторан, кафе...

Рестораны, кафе, столовые и т.д. о них говорить можно много, но не все мнения сойдутся. В этих заведениях есть свои минусы и свои плюсы. Сейчас я попробую их перечислить. Плюсы: ничего не делаешь, а просто отдыхаешь; не надо после ужина(обеда и т.д.) мыть посуду, в общем хорошо проводишь время. Минусы: Шумно, ужасный персонал(не везде, но всё же бывает), не во всех заведениях хорошо готовят,
120