+7 (343) 270-60-30
+7 (343) 346-90-88
+7 (343) 262-62-04
Екатеринбург, пер. Базовый,43А
Екатеринбург, ул. Куйбышева, 103
   




ВходРегистрация

Восстановление
пароля

Готово

Назад

Поиск оборудования

Поиск по параметрам

Стоимость

  • от

  • до

  • руб

Производители


Вы можете оплатить через карту

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ И КОНСУЛЬТАЦИЯ
понедельник—пятница

9:00—17:00


ВЫЕЗД И КОНСУЛЬТАЦИЯ 
СПЕЦИАЛИСТА

 
 

Нравится

1

Котел кпэм-160 премиум

  • 77

  • 0

0 руб













Производитель: Чувашторгтехника, Россия 

Котлы пищеварочные предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Котлы используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. 

Стационарные котлы не предназначены для приготовления джема, повидла и мусса!

Объем котла 100  литров. Имеет два режима работы: варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котлы имеют регулируемые по высоте ножки.

Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП. Комплект пароварочный предназначен для приготовления блюд на пару, таких как манты, котлеты, мясо. Применяется для приготовления диетического питания. Используется в комплекте со стационарными котлами. Материал — нержавеющая сталь AISI 304.

Наименование параметра

Величина параметра

КПЭМ-60 (836)

КПЭМ-60/9 (928)

КПЭМ-100 (926)

КПЭМ-160 (932)

Номинальная потребляемая мощность, кВт

9

9

13,5

 

15

Номинальное напряжение, В

380/220

Количество ТЭНов, шт.

3

3

6

5

Номинальный объем, л

60

60

100

160

Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа(кг/см2)

   0,04 (0,4)

Время разогрева, мин.

40

40

55

 60

Габаритные размеры, мм

640*970*1110

840*970*1110

Написать отзыв

Отзывов нет

Публикация отзыва производится после предварительной модерации.